Das Hotel ist sehr sauber! Alles ist in einem top Zustand! Eingeschlossene Leistungen war das Frühstück, welches super war! Ich denke größtenteils sind dort deutsche Gäste anzufinden. Ich empfand das zumindest so! Man hat die Möglichkeit vor dem Hotel ein Getränk zu sich zu nehmen. Haben dies abends genutzt um den Tag ausklingen zu lassen. Von der momentanen Kulisse vor dem Hotel (Baustelle) haben wir uns nicht stören lassen, da ab 20 Uhr kein Baulärm mehr herrschte. Zu den Parkmöglichkeiten kann man auch nichts negatives sagen. Direkt vor dem Hotel kann man für 15 Euro pro Tag parken. Der Abreisetag wurde bei uns nicht mitgerechnet, da wir nach dem Frühstück abreisten. Man hat auch die Möglichkeit im Innenhof des Hotels für 20 Euro pro Tag zu parken!
Natürlich waren die Zimmer nicht sonderlich groß, aber trotzdem vollkommen ausreichend. Im Zimmer stand ein 1,40 x 2,00m Bett, für zwei Personen ok. Das Zimmer war super sauber. Auch das Bad war in einem top Zustand. Der einzige Mängel wäre, dass das Bad den anderen Bereich lediglich durch eine Schiebetür abtrennte. Aber für ein paar Nächte ist das ok. An der Wand hing ein LCD TV, wirkte sehr schick! Einen direkten Kleiderschrank hat man nicht, aber Ablageflächen sind vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte super!
Das Frühstück war super!!!!!!! Es gab für jeden Geschmack etwas! Verschiedene Sorten Brot & Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, Rührei, div. warme Speisen (Würstchen, Bratkartoffeln,...), Crepes, Obst, Gemüse, verschd. Kaffee- Getränke (Latte Machiatto, Espresso, ...), Kakao und vieles weitere wurde angeboten und war sehr frisch! Einfach lecker! Das Restaurant war sehr sauber! Die Mitarbeiter füllten ständig nach, wenn etwas leer zu drohen wurde.
Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstück wurde man von jedem Mitarbeiter freundlich begrüßt! Das Geschirr wurde schnell abgeräumt und sobald man am Tisch saß wurde einem Kaffee angeboten! Die Zimmer wurden top gereinigt! Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich zum Umgang mit diesen nichts sagen!
Die Lage ist einfach super! Bis zum Potsdamer Platz sind es 3 U- Bahn Stationen, man könnte diesen auch zu Fuß erreichen. Ebenfalls zum Alexanderplatz ist es nicht weit. Eine U- Bahn Station ist in 2 Minuten erreichbar, nur die Straße vor!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife