- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Spittelmarkt in Berlin, die nächste U-Bahn-Station erreicht man nach ca. 5 min. Fußweg. Der Alexanderplatz ist ebenfalls fußläufig zu erreichen (20min, 1/2 Stunde) Hotel liegt in einer Privatstraße, Parken leider recht teuer
Wir hatten ein Zimmer in der 3.Etage, das als Einzelzimmer so einigermaßen geeignet gewesen wäre, als Doppelzimmer aber bei weitem zu klein von uns empfunden wurde. Die Einrichtung war ansprechend, die Betten sehr bequem. Der Platz für Gepäck und Kleidung war praktisch nicht vorhanden. Man konnte die Sachen aus dem Koffer kaum unterbringen (4Kleiderbügel für 2 Personen!), sehr schmale Fächer in dem Pseudo-Schank und keinerlei geschlossene Ablagemöglichkeit für Unterwäsche o.ä.(wie z.B. eine Schublade) Ja,für die kurze Zeit könnte man das auch im Koffer lassen, aber wohin mit dem???? Das Bad war ebenfalls sehr beengt, beim Abtrocknen nach dem Duschen musste man schon recht kreativ sein!
Das Frühstück war toll! Sehr breites Angebot, und die Obstbar fand ich bombastisch!
Service im Gastronomiebereich und an der Rezeption top. In den Zimmern stehen Kärtchen, dass man bei Bedarf neue Bettwäsche erhält, dann einfach nur dieses Kärtchen auf das Bett stellen. leiderhat dieses Procedere gar nicht funktioniert!ich hatte den berechtigten Wunsch nach frischer Bettwäsche, fand allerdings nach meiner Rückkehr das Kärtchen in die Ecke geschmissen und meine alte Bettwäsche vor! Der Boden im Zimmer ließ von Anfang an von der Sauberkeit her auch zu wünschen übrig, Barfußlaufen war da nicht angebracht! Für das Reinigungspersonal also nur 2 Punkte!
sehr zentrale Lage, leider ist die Adresse in etwas älteren Navigationsgeräten nicht bekannt. Die Lage ist eigentlich ruhig, da viel Wohnbebauung, allerdings entstehen neue Gebäude in direkter Nachbarschaft, daher ist mit Baulärm zu rechnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife