- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Das Hotel liegt strategisch gut zur U-Bahnstation "Spittelmarkt", Sehenswürdigkeiten sind aber auch fußläufig zu erreichen. Cafés und Kneipen gibt es ebenfalls um die Ecke...aber wenn man in Berlin ist will man wohl eher mitten im Getümmel sein. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Beim Check-In war man äußerst freundlich, auch mit Hotel-Gutschein. Ohne nachfragen zu müssen erhielten wir den kostenlosen Zugang zum WLan. Das die Zimmer und das Bad nicht sehr groß sind, ist zwar korrekt, dafür sind sie sehr sauber und modern mit Flat-Screen eingerichtet. Da wir nicht nach Berlin gekommen sind um uns lange im Zimmer aufzuhalten, war die Zimmergröße für uns ausreichend. Sehr gut hat uns auch das Frühstück gefallen. Es gab alles was das Herz begehrte. Man kann sich Kaffee, Capucchino und Latte Macchiato selbst am Automaten zubereiten...hab ich bislang noch nirgendwo sonst erlebt. Zudem lagen Tageszeitungen aus und auf Flat-Screens lief N24. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit weiter empfehlen. Allerdings muss man wissen, dass genau gegenüber dem Hotel eine große Baustelle ist...und die Arbeiten beginnen morgens um 7 Uhr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut