- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden recht unfreundlich an der Rezeption empfangen, sie hatten auch falsche Personalien (in unseren Unterlagen war alles korrekt). Man fühlte sich wirklich nicht willkommen hier. Da wir zu früh waren mussten wir das Gepäck an der Rezeption stehen lassen. Als wir dann nach 3 Stunden zurückkamen staunten wir nicht schlecht,den : die Koffern waren sinnlos aufeinandergestapelt und unser Koffer war stark zusammengedrückt weil er zuunterst lag. Auf mein Hinweisen darauf wurde gar nicht erst eingegangen. Das Reinigungspersonal und der Kellner waren sehr nett im Gegensatz zu der Rezeption Die Zimmer sind auch für wenige Tage klar zu klein. Keine Ablageflächen für Kleider, zu kleines Doppelbett,etc.Das Hotel soll innen optisch ansprechen,aber die Bau-Qualität ist sehr schlecht! Im Zimmer fehlt ein Safe....,es hat keine Minibar und wenn man ein Mineralwasser 0.75 Liter im Hotel kaufte musste man stolze € 6.20 dafür bezahlen. Dies ist für mich als Hotelgast klarer Wucher und würde auch anders gehen! Beim duschen muss man sehr stark darauf achten dass man nicht ausrutscht, die Duschwanne war sehr rutschig! Wenn man Frühstücken (war dies der Speisesaal?) wollte musste man dies offen (kein seperater Raum) neben der Rezeption und den Besucher-Sofas machen. Dies finde ich sehr unpersönlich , bei der Hektik an der Rezeption die tagsüber herrscht. Die Lage an und für sich war gut, aber ab der U Bahnstation doch ein wenig abseits und im dunklen gelegen. Die Baustelle gegenüber ist sehr laut und trotz geschlossenen Fenstern ist die Ruhe ab 07.00 Uhr vorbei. Beim auschecken (war kein Stress an der Rezeption) ein schlichtes "Thank you, bye"... Kein danke schön dass sie hier waren, oder war alles in Ordnung oder gute Reise oder was auch immer sondern nur danke und tschüss!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut