Die größe des Zimmers war für mich als einzelne Person in einem Standard DZ gerade ausreichnd. Sehr modern mit großem Badezimmer ,im vergleich zur größe des Zimmers.
Das Zimmer ist für meinen Geschmack zu klein. Dort sollen zwei Personen Klar kommen. Kein Tisch kein Stuhl nur eine art Hocker und eine Ablage für einen Koffer. Gut für mich war es gut so, aber wer zu zweit mit Gepäck dort .........? Das Zimmer war ja auch "nur ein Standartzimmer" die anderen sind sicher größer. Was mich störte waren die Türschlösser .Jedes mal , auch mitten in der Nacht,wen ein Gast sein Zimmer betrat gab es einen so lauten Knall durch das zufallen der Tür das ich senkrecht im Bett stand. Also das war nicht so schön.
Ich habe nur Früstück gehabt. Das war reichaltig und für ein Hotel dieser Kategorie völlig in Ordnung.
Der Service ist sehr gut. In meinem Fall hatte ich was am Kopfende des Bettes auszusetzen. (Flecken ) Ein Reinigungsvrsuch blieb erfolglos. Ich vermute die Flecken stammen noch aus der Baufase (Bauschaum) Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und höflich. (nicht selbstverständlich in Berlin) Der Ton macht die Musik!
Wie der Name des Hotels schon verrät ,es liegt in Bezirk Mitte. Zur U-Bahn Linie 2 sind es ca. 2 min. Mit einer Tagekarte der BVG für 7 Eur kann man ganz Berlin erkunden. Sehr schön z.B. ist eine Rundfahrt mit dem Schiff. Ach ja: Die Tageskarte gilt für U- S- Tram- und Bus. Eine Busrundfahrt ohne Kommentar kostet mit Linie 100 somit 7 Eur!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife