Anni (31-35)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Für einen Städetrip sehr zu empfehlen

Insgesamt macht das Hotel einen gute Eindruck für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen. Hier und da gibt es ein paar Schönheitsfehler, aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Wenn man möchte kann man vorher einen Online Check In machen und das Zimmer auswählen. Die Bezahlung erfolgt dann auch onlien geht jedoch nur mit Kreditkarte. Außerdem kann man sich eine App runter laden die dann als Schlüssel, fürs Zimmer, funktioniert. Bei mir ging das mit der App leider nicht, das Schloss an der Tür hat mein Handy bzw die App registriert jedoch ging die Tür nicht auf. Man kann sich jedoch auch einen Karte (Old School) an der Rezeption austellen lassen. Ich hatte, zur Einzelnutzung, ein Doppelzimmer was sehr geräumig war und auf für zwei Personen auch goß genug gewesen wäre. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bett wirkte leider etwas instabil und die Matratze war sehr weich, da würde demnächst ein Wechsel gut tun. Außerdem sind die Verdunklungsvorhänge er ein Witz. Zieht man diese in die Mitte fehlt es am Rand und zieht man sie an den Rand scheint es durch die Mitte durch. Ein paar Zentimeter Vorhang mehr wäre gar nicht verkehrt. Außerderm lies sich leider die Klima/Heizung nicht steuern und das Tastenfeld hat dauerhaft geleuchtet. Insgesamt ist war das Zimmer, aber völlig in Ordnung und die Punkte, die ich oben genannt hatte, sind meckern auf hohem Niveau.

• Das inklusive Frühstück war sehr lecker und außreichend vielseitig. Etwas Englisch angehaucht mit Backed Beans und so, aber auch für jemanden der lieber süß zum Frühstück hat war ausreichend dabei.

• Sehr nettes Personal hilft einem bei Fragen und Probleme weiter.

• Gute, zentrale Lage. Vom Hbf innerhalb 20 Minuten zuerreichen. Drum herum gibt es einige Supermärkte, die Ubahn Station ist wenige Gehminuten entfernt und Restaurants findet man auch (gegen über San Marco sehr zu empfehlen).

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025