- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten dieses Jahr spontan nach Berlin und suchten ein Hotel in guter Lage. Das haben wir auch gefunden! Das Zimmer war etwas klein aber schön, zur Straße ist es bis ca. 22 Uhr etwas laut, da das Hotel an einer Hauptstraße ist, aber danach ist es wirklich ruhig und als störend empfand ich die Straße auch nicht. Am besten das Frühstück mit dazu Buchen, da das einzeln 17€ kosten würde. Dafür ist das Buffet aber auch groß und man findet garantiert was! Das Essen ist frisch und es wird auch drauf geachtet, dass immer genug da ist. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Riesen plus war für und dass wir das Gepäck im Hotel lassen konnten da wir etwas früh dran waren mit dem Check in. Auch eine Garage ist vorhanden die zwar 10€ pro Tag kostet, aber das auch sicher Wert ist! Das Hotel hat auch eine super Lage! Man sieht bequem aufs KaDeWe und wenn man gern Bewegung hat, kann man super zur Siegessäule und Brandenburger Tor laufen! :) Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut