- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der ganze Hotel-Komplex ist in einem sehr gutem Zustand, alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und verschiedenen Häuschen. Alles verbunden mit einer sehr schönen teils offenen Einkaufspassage mit Geschäften, Restaurants, Bars, Kino etc., man hat das Gefühl in einem kleinen Dorf durch die Gassen zu flanieren. Die Zimmer sind modern, geräumig und komfortabel eingerichtet. Man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu Essen. Das Buffet hat eine riesige Auswahl, viele Spezialitäten und alles ist sehr lecker. Sehr zu empfehlen ist das türkische Restaurant Hasir, super essen und excellente Bedienung. Zum Strand (teils Kies) fährt man in wenigen Minuten mit dem shuttle-boot. Sehr sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Swimmingpool ist gewaltig, und die Rutschen bieten viel fun. Das Spa Zentrum übertrifft auch jede Erwartung, und ist für die Nebensaison ein super plus-Punkt. Die Abendveranstaltungen sind auf einem Top-Niveau, vielleicht aber wie wohl in der Türkei üblich, laut bis 23.45, dann herrscht aber die ganze Nacht ruhe. Das AI Angebot umfasst ein sehr grosszügiges Angebot. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Patrick & Gaby |
LIebe Gaby, lieber Patrick, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen die Anlage als auch unser Service gefallen hat und wir Sie von unserer Marke überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Titanic Deluxe Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dilara Ceren Gündüz CRM Supervisor