Lea (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Also wie gesagt bei uns passt immer alles.

Wir waren das 4 mal in dieser Hotelanlage mit unseren Kindern und wir kommen gerne wieder. Für uns ist es Erholung pur und alles stimmig. Die Kinder sind ausgelastet und auch wir können uns super entspannen. Das Hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir waren auch schon in Bodrum in der gleichen Anlage, diese ist auch zu empfehlen, allerdings durch die Hanglage mit kleinen Kindern etwas anstrengend.

• Die Zimmer sind sauber und für die Kinder wurden extra Handtuchfiguren gebastelt, die waren hin und weg.

• Gut
  • Das Essen ist immer durchweg gut und reichlich, wenn das Hotel nicht voll ausgelastet ist, ist es verständlich das beim Buffet auch mal weniger Auswahl vorhanden ist, war trotzdem immer für jeden etwas dabei.

• Der Service ist durchweg gut und das Personal freundlich, klar wenn es mal voll ist beim Abendbrot, wartet man mal Länger auf seine Getränke, dies ist aber zu verkraften. Gerade unser Kellner in den Gazebos ist immer durchweg nett und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Flughafen, gerade mit Anreise mit Kindern nicht zu lange entfernt.

Alles vorhanden gerade auch für Kinder durch In- u. Outdoorspielplatz... und große Poolanlage, Rutschen etc. uns fehlt Soweit nichts. Die Minidisco mit anschließender Show ist jedesmal wieder ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lea

Sehr Geehrte Frau Lea, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung, die sie für unsa uf Holidaycheck abgegeben haben. Es ist schön, dass Sie sich bei uns im Titanic Deluxe Belek Golf Hotel wohl gefühlt haben und Sie sich in unsere Anlage gut erholen konnten. Gerne richten wir unserem Personal aus, dass Sie die Freundlichkeit des gesamten Teams sehr gut empfunden haben, denn das ist für uns alle ein schönes Kompliment. Wir würden unsa uf ein Wiedersehen riesig freuen, damit wir Ihnen wieder ieinen Spitzerurlaub zu bereiten können. Bis dahin wünschen wir Ihnen angenehme Tage und senden Ihnen liebe Grüsse aus Belek, CRM MANAGEMENT