Dieses Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. Neben mehreren großen Pools und einem tollen Strand ist auch der Service top. Am Pool wird man permanent von Hotelpersonal auf seiner Liege mit Getränken versorgt. Auch das Essen ist hervorragend, besonders hervorzuheben sind die tollen Strandrestaurants.
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Die Betten sind ziemlich bequem, das Badezimmer ist groß und alles ist sehr sauber. Das Reinigungspersonal wechselt zudem täglich die komplette Bettwäsche.
Vielseitige und hervorragende Küche. Von Sushi bis hin zu Burgern gibt es alles, was das Herz begehrt. Das Buffet ist sehr vielseitig und groß. Hier findet jeder etwas.
Fabelhafter Service, wie in fast keinem anderen Hotel. Sogar auf seiner Poolliege versorgt einem das Personal mit Getränken. In den Restaurants/Bars wird man stets schnell bedient und auf das Essen/Trinken muss nie lange gewartet werden.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte, große und schöne Anlage. Die Pools sind sehr weitläufig, ebenfalls der Strand.
Die Freizeitangebote sind sehr abwechslungsreich. Von Aquafitness bis hin zum Airgun schießen, kann hier fast alles unternommen werden. Zudem gab es einen tollen Wellnessbereich mit großem Fitnesstudio.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte/r Lara, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung als auch die Weiterempfelung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Strand,Essen,Dienst und unser Hotel im Allgemeinen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in einem anderen Urlaubsplan wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT