Serdar (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Baran ist der beste!

Ein großes Hotel mit einer Riesen Auswahl an essen. Kein Wunsch bleibt bei den Gästen offen. Das Essen wird immer frisch zubereitet und man kann dabei sogar zugucken. Die Bars und Restaurants auf der Anlage sind sehr empfehlenswert. Probiert unbedingt den Lachs am Strand (erstes Restaurant links wenn man vom Zug kommt)

• Sauber, groß und jeden Tag frische Handtücher.

• Super super, noch nie etwas besseres gehabt. Es gibt nichts auszusetzen!

• Das Hotel hat den besten Service, den wir je hatten. Viel dazu beigetragen hat der Weltbeste-Kellner Baran! Immer zuvorkommend, höflich und hilfsbereit! Er war immer da, wenn man ihn gebraucht hat. Liebe Grüße an Baran! Aslansın kardeşim! S.A.

• Tolle Anlage, der Strand ist sehr sehr schön.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Serdar

Sehr geehrter Serdar Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig.Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestallten.Wir werden Ihre Kommentare mit Baran und sein manager teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT