Carina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel mit exzellentem Service

Gut

Sehr guter Service mit vielen Möglichkeiten, großer Pool, QR Codes am Strand und am Pool zur Getränke Erstellung ist schnell und effektiv, super klasse!! Essen vielfältig und lecker, besonders zum Mittag gibt es viele verschiedene Snackrestaurants am Strand und Pool, sehr sehr großer Pool!!

• Leider hatten wir Nachbarn mit durchgehend schreienden Kindern. Wir konnten das Zimmer nach Rücksprache wechseln und es war endlich ruhig. Nachbarn ansonsten nicht zu hören. Betten könnten etwas bequemer sein. Ansonsten ist alles da was man braucht. Genug Getränke und Hygieneartikel.

• Gut
  • Essen ist echt super und abwechslungsreich und es gibt viele Angebote sowohl beim Frühstück als auch Abendessen. Am Mittag kann man am Strand zwischen Fisch, Italienisch und Türkisch/Snack wählen. Am Pool gibt es auch ein italienisches Restaurant mit Pasta, Hähnchen und Fisch, ein türkisches Restaurant und ein Snackrestaurant bei den Rutschen. Man findet immer was!

• Exzellent!!! Schnelle Bedienung in Restaurants, Getränke welche über QR Code bestellt wurden waren innerhalb 2.5 min da als am Morgen noch nicht viel los war ansonsten sind die Getränke aber auch in etwa 5 min da. Kühle Handtücher werden am Morgen am Strand verteilt, wäre super wenn dies auch am Pool verteilt wird. Sonnenbrillenreinigungsservice wird am Pool und Strand angeboten. Handtücher liegen überall zu genüge aus und man kann dich jederzeit neue holen. Echt super und muss beibehalten werden.

• Ruhige Lage da keine Nachbarhotels in unmittelbarer Umgebung, keine direkte Strandlage aber regelmäßiger Transfer mit Zug und Boot. Kinderpool mit Rutschenanlagen auch für die etwas wagemutigeren sind vom Hauptpool entfernt daher kein Kindergeschrei.

• Gut

Sehr sehr viele Angebote, Boccia, Beachvolleyball, Luftgewehr schießen, Aquavolley, Fußball, Yoga etc. Es ist zu viel um alles aufzuzählen :) Spa mit vielen Angeboten, aber man kann auch einfach so ins Hamam gehen. Schade dass das Reinigungspersonal zum Teil schon vor 20 Uhr mit der Reinigung beginnt während das Hamam noch offen hat. Unterhaltungsprogramm am Abend sehr gut, aber manche Shows kommen jede Woche mit dem gleichen, wäre schön im 2-wöchentlichen Rhythmus unterscheidliche Shows anzubieten sodass man nicht 2mal das gleiche hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Carina

Sehr geehrter Carina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Hotel Titanic Deluxe Golf Belek für Ihren Urlaub bevorzugt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen und positiven Erfahrungen zu Ihrem wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel zu schildern. Ihre freundlichen und motivierenden Worte werden sehr geschätzt und werden mit dem Management und den Mitarbeitern geteilt! Wir würden uns freuen, Sie für viele weitere komfortable Urlaubserlebnisse wieder hier begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management