Carola (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 5 Wochen • Wandern und Wellness
Die Hotelanlage erfüllt alle Wünsche

Es war wieder ein harmonischer Urlaub im Hotel Titanic Deluxe Golf Belek. Besonders zu erwähnen ist Frau Derya die durch ihre Kompetenz und Freundlichkeit uns alle erfreute.Ruhe, Erholung und wellnis war ein voller Erfolg.

• wir hatten eine Deluxe Suite mit allen was das Herz erfüllt

• Sehr große Auswahl an Fleisch Fisch Gemüse Kartoffeln Reis Pommes usw.Immer frisches Obst und Obstsalat einfach Top

• Das Personal ist einfach Klasse sehr zu vorkommen hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Die Lage am Fluss und der Golfplatz ist wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Eine wunderschöne Poollandschaft Wellnes in und außen Pool beheizt. Top Anlage

Dauer:5 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Speisen, unserem Service sowie mir Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind und einen erholsamen Urlaub bei uns im Titanic Deluxe Golf Belek verbracht haben. Frau Derya freut sich sehr über Ihre positiven Worte und würde Sie gerne viele weitere male willkommen heißen. Liebe Grüsse aus Belek, CRM MANAGEMENT