Sven (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Die Titanic wird wieder untergehen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Gästestruktur ist ganz klar definiert, was wir eigentlich sehr schade finden. Als Russe hat man ganz klar gewonnen in diesem sehr schönen und großem Hotel. Das Personal ist noch nicht auf Zack(es sei denn, du bist Russe). An der Pool-Bar hab ich bis zu 15 minuten gewartet, bis ich bedient wurde. Als Russe wurde mann ohne Wartezeit bedient. Ich kann leider das Hotel nicht weiter empfehlen, da es auch nocht nicht fertig gebaut ist. Es laufen noch sehr viele Bauarbeiter über das Gelände. Hat man ein Zimmer zum Golfplatz, wird man morgens durch laute LKW´s und Baumaschinen geweckt. Wenn nicht durch die, dann aber von den Reinigungsdamen, die quer über den Flur quatschen. Und jetzt noch was positives: Der Pool ist gigantisch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und Ihre damit verbundene Mühe. Da wir ein internationales Hotel sind, sind alle Gaeste in unserem Haus herzlich Willkommen und werden auch alle gleich behandelt. Die Bauarbeiten die draussen vor der Tür statt finden haben nichts mit uns zu tun und sind ausserhalb des Gelaendes. Trotzdessen hoffen wir Sie nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Titanic Deluxe Belek & Management