Auf meine vorherige Bewertung, dass die Notausgänge im Restaurantbereich fast alle versperrt/unzugänglich waren, antwortete das Hotel: ****Die Notausgänge im Restaurant waren zu keiner Zeit blockiert oder versperrt, sondern lediglich für einen kurzen Moment mit Tischen versehen, was im laufenden Betrieb des Restaurants vorkommen kann. Dies stellt keinerlei Sicherheitsrisiko dar, da alle Notausgänge ordnungsgemäß und für den Notfall zugänglich sind.**** Das ist eine Lüge, wie die Bilder beweisen. Wir waren 19 Personen, davon 10 Erwachsene für 6 Nächte dort. An allen Tagen waren alle Türen blockiert. Die Tische standen nicht nur kurze Zeit vor den Notausgängen sondern die ganze Zeit. Die anderen Mitreisenden können das auch bezeugen. Beschwerde bei der Gästebetreuung hat auch nix gebracht. Da das Hotelmanagement hier scheinbar Tatsachen verschleiern möchte, werde ich mich an die örtlichen Behörden werden. Die Bilder sagen doch alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Özlem |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast Özlem, zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Dennoch möchten wir an dieser Stelle klarstellen, dass Ihre Darstellung der Vorfälle nicht mit den tatsächlichen Ereignissen übereinstimmt. Der Waldbrand, der im Waldgebiet außerhalb unseres Grundstücks ausbrach, wurde von unserem Management-Team jederzeit aufmerksam überwacht. Wir haben mit größter Sorgfalt darauf geachtet, dass die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter zu keiner Zeit gefährdet wurde. Unsere technischen Teams sowie unser Personal, das auch außerhalb der regulären Arbeitszeiten mobilisiert wurde, haben aktiv daran gearbeitet, den Brand von der Anlage fernzuhalten und die Situation schnell unter Kontrolle zu bringen. Die Notausgänge im Restaurant waren zu keiner Zeit blockiert oder versperrt, sondern lediglich für einen kurzen Moment mit Tischen versehen, was im laufenden Betrieb des Restaurants vorkommen kann. Dies stellt keinerlei Sicherheitsrisiko dar, da alle Notausgänge ordnungsgemäß und für den Notfall zugänglich sind. Wir nehmen solche Vorfälle sehr ernst und arbeiten fortlaufend daran, dass solche Situationen nicht wieder vorkommen. Was die Sicherheitsmaßnahmen betrifft, unser Hotelpersonal hat unsere Gäste umgehend in einen sicheren Bereich gebracht und medizinische Unterstützung für diejenigen angeboten, die sich durch den Rauch unwohl fühlten. Wir haben alle notwendigen Vorkehrungen getroffen, um sicherzustellen, dass die Gäste bei Bedarf schnell und sicher evakuiert werden könnten, was glücklicherweise nicht erforderlich war. Es tut uns leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht sicher gefühlt haben, doch möchten wir nochmals betonen, dass die Sicherheit und das Wohl unserer Gäste immer höchste Priorität für uns haben. Wir werden alle Ihre Wünsche berücksichtigen, um Ihren nächsten Aufenthalt im Titanic Deluxe Golf Belek noch perfekter und unvergesslicher zu machen. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen, damit wir das Vergnügen haben können, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT