Andy (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in Marmor

Eine Hotelanlage mit internationalen Gästen und Mitarbeiten, die in der Größe an Dimensionen aus Las Vegas erinnert. Marmor wohin das Auge schaut. Freizeit, Service und Shoppen wie in einer Luxusstadt. Ein "all inclusive" das auch den Namen verdient hat. Eines der wenigen Hotels weltweit, die ich erneut besuchen werde! Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lobby Bar ist rund um die Uhr geöffnet; die Discothek bis 3 Uhr nachts. Drahtloses Internet für notebook und mobilphone sind gratis vorhanden

• Große Zimmer, Riesen Betten, großzügiges Bad. 107er Flat-TV, alles extrem sauber.

• Das gastronomische Angebot ist von einer tollen Qualtität. Die Auswahl an Speisen ist überdurchschnittlich hoch. Die buffets sind so riesig, unglaublich. Alle Getränke werden überall serviert. Es gibt überall Markengetränke und Kaffee wird in Profimaschinen frisch gebrüht (kein Instant-Pulver !!!)

• Die Mitarbeiter sind alle sehr serviceorientiert und freundlich. Jede Anfrage, jeder Wunsch wird sofort positiv erledigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist ein Witz; eine halbe Stunde nach dem Gepäckband ist man bereits an der Rezeption. Es ist eine "Stadt im Hotel"; grundsätzlich braucht man das Hotel nicht verlassen. Es ist alles vorhanden! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand; es gibt Bootsshuttle zum Hoteleigenen Strand mit sehr guter Bewirtung; aber am Mega-Pool bekommt man alles was das Herz begehrt. Ausflüge organisiert man über den Veranstalter Vorort. Ein Nachtleben gibt es in der Umgebung nicht. Das Angebot zum Einkaufen ist überall gleich, man muss also nicht umbedingt nach Antalya - Belek und Kadriye reichen völlig aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Herr Andreas, recht herzlich möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck danken und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Titanic Deluxe Belek & Management