Frank (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub wie er schlimmer nicht sein kann!

Schlecht

Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön.Der Pool ist riesengroß und die Aussenanlage war sauber.Es sind mehrere Pools vorhanden. Für jeden etwas dabei.

• Das Zimmer war sehr geräumig und auf den ersten Blick sauber.Die Toilette war schmutzig und mit irgendwelchen Körperausscheidungen beschmutz was erst nach dem 3.Male einer Aufforderung beseitigt wurde.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut,und sehr abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Sehr schlecht!!!Angeblich kann dort niemand Deutsch sprechen was ich schon sehr traurig finde.am 3. Tag würde nur mal kurz der Boden gewischt.Die Minibar blieb leer und auf meine bitte hin das die Fernbedienung nicht funktioniert (dies habe ich auf englisch und türkisch geschrieben )würde die Fernbedienung in eine andere Ecke gelegt und sich nicht weiter darum gekümmert.am 1. Tag habe ich für die Reinigungskraft ein Trinkgeld hinterlassen was sich aber wohl der Kollege der sich um die Minibar kümmert eingesteckt hat.Ich würde von der Reinigungskraft auf gebrochenem Englisch gefragt wo denn ihr Trinkgeld bleibt?Ich war sprachlos.Und dann sagte sie mir noch:No Money,nö Service,Göt!!!!!Auf meine Beschwerde hin würde das Zimmer dann sauber gemacht,Die Bar gefüllt und der Service ein wenig besser.Für 1 Tag.Ich bin noch nie in einem Hotel so behandelt worden ,geschweige denn das man mich beleidigt hat.

• Schlecht
  • Die Lage empfinde ich als nicht so toll,da es ausserhalb vom Hotel keine Geschäfte gibt.Bis ins Zentrum muss man mit einem Dolmus oder Taxi fahren.Die Geschäfte im Hotel sind sehr überteuert und die Verkäufer sitzen von morgens bis abends vor ihren Läden und sind mehr mit dem Handy beschäftigt als mit Kunden..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Es tut uns leid, dass all unsere Versuche Ihnen einen gelungenen Urlaub zu gestalten nicht gelungen sind. Wir hätten Ihnen Ihre Enttäuschung in unserem Hause sehr gerne erspart .Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit vorgetragen hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig für eine evetuelle Abhilfe geklärt hätten. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem unserer Hotels wieder willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Belek, CRM MANAGEMENT