Das Hotel ist sehr groß und schön eingerichtet, die großen Kronenleuchter und das Wasserspiel in der Lobby, lässt nicht nur Kinderaugen leuchten. Das Zimmer ist angenehm groß und schön eingerichtet, vom Balkon aus hat man eine super Aussicht auf die riesen Außenpoolanlage und den Fluss. Das Badezimmer mit großer Dusche und vielen Supplies ist sehr gut ausgestattet. Überall ist guter WLAN-Empfang. Der Handy-/ und WLAN-Empfang war immer vorhanden. Diese Hotelanlage muss man wirklich weiterempfehlen. Wir haben den Luxus genossen und kommen gerne wieder.
Kleine Knabberei, Teebeutel/löslicher Kaffee (Wasserkocher vorhanden), Getränke und Schokolade wurde täglich, in der kostenlosen Minibar, aufgefüllt. Ein nettes Willkommenskärtchen und eine Schale mit viel Obst auf dem Zimmer, für den kleinen Hunger zwischendurch. Die Sauberkeit war super, dank der netten und zuvorkommenden Zimmermädchen!
Das Buffetrestaurant ist riesengroß, schön anzusehen und bietet etwas für jeden Geschmack,das extra Kinderrestauant ist sehr schön und bunt, man kann in einem Eisenbahnwaggon essen. Auch die A-la-carte Restaurants haben viel zu bieten, mir hat besonders das türkische Restaurant gefallen, meinem Mann der Beefclub. Achtung kein Diäturlaub möglich, alles sehr lecker!! Trinkgeld gibt man bei so guter Bedienung gerne.
Das Personal ist mehrsprachig, sehr zuvorkommend und freundlich, besonders liebenswert zu Kindern und auch der Servicemanager im Gastrobereich, der liebe Ali D., lässt keine Wünsche offen. Ein Geburtstagstisch für die kleine Princess wurde wunderschön dekoriert und eine super leckere kleine Schokotorte mit Kerzen wurde überreicht. Das Kinderland ist riesengroßen, Indoor-/Outdoorspielplatz, Wii-Zimmer, Bastelzimmer nach Altersgruppen, Discozimmer, Kinderkino, Kinderschminken... und vieles mehr, inkl. Kinderbetreuung, wir hatten eine englische Betreuerin, diese konnte nach 2 stündiger Betreuung unseres Kindes auf deutsch bis zehn zählen.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 1,5 km, ein Wanderweg führt am Fluss entlang und ist nicht nur einen Spaziergang wert. Für die Kinder gibt es Schildkröten und kleine Echsen zu entdecken. Wer es eilig hat, kann mit dem Boot oder dem Golfcar zum Strand gefahren werden, mit nur kurzer Wartezeit. Da es viele Restaurants, Disco und Bar in der Anlage gibt, muss man sie nicht unbedingt verlassen, für einen Ausflug nach Antalya gibt es Möglichkeiten.
Den beheizten Innen- und Außenpool (Meereswasser) haben wir täglich genutzt und viel Spaß gehabt. Das Hamam und die Massagen haben wir genossen, so stell ich mir Urlaub vor. Leider war die riesen Außenpoolanlage noch zu kalt, somit haben wir nur einmal die riesigen wilden Rutschen und den Kinderbereich genutzt, trotzdem war es super. Die Wassergymnastik war täglich und ich war immer dabei. Volleyball, Luftgewehrschießen und Yoga war alles möglich.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erlebnisse ausführlich hier auf HolidayCheck zu schildern. Es ist uns eine Freude und zugleich Motivation, unser Hauptziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder zu verwöhnen und Ihnen unvergessliche Momente im Titanic Deluxe Belek zu verschaffen. Bis zu einem nächsten Titanic Deluxe Belek Traum.. Mit freundlichen Grüssen, Dilara Ceren Gündüz CRM Supervisor