Great in jeder Beziehung im Feruar 2020. Großes Hotel mit vielen Vorteilen. Wir hatten im Februar bis Anfang März 2020 im Titanic Deluxe Golf Belek vier herrliche Wochen Golf-und Rentner-Urlaub. Das Hotel liegt in landschaftlich sehr schöner ruhiger Lage am Westrand von Belek, durch den Golfplatz getrennt von den anderen Hotels und an einem Fluss mit einem Naturwald auf dessen anderen Seite. Mit einer nostalgischen Bimmelbahn (im Sommer auch mit einem Flussboot), besser noch bei einem reizvollen Spaziergang am Rande von Golfplatz und Flussufer kann man die Einrichtungen am langen einsamen Sandstrand erreichen. Das Hotel ist sehr groß, aber dies ist ein Vorteil, weil es nicht nur geschmackvoll ist, sondern auch sehr sinnvoll konzipiert: Die verschiedenartigen Speiseräume und die Aufenthaltsräume stehen flexibel für unterschiedliche Gäste beziehungsweise Wünsche zur Verfügung, z.B. für Erholungsbedürftige (SPA, Sauna, Badelandschaft mit 30-Grad-Meerwasser außen unter Palmen, Strandbad) oder für Sportler / auch Leistungssport (großer Fittnessraum, Fußball, Golf, sowie für Sportschwimmer, Ruderer usw.) Besonders beeindruckend war für uns die geschmackvolle Innenarchitektur und Möblierung, die Sauberkeit und das freundliche und kompetente Personal. Die Gästebetreuung und die Rezeption haben uns alle Wünsche erfüllt. Schon durch die Größe des Hotels gab es im Speiseraum ein vielfältiges Angebot, sowie auch bei den Getränken. Und wenn Fußballmannschaften oder Tagungsteinehmer von (türkischen) Firmen, von einer Bank, Apothekern usw. die Räume manchmal so füllten wie sonst im Sommer, dann verteilten sich diese auf reservierte Räumlichkeiten. Für uns war auch dies ein Multi-Kulti-Erlebnis. Ebenso erwähnenswert ist das "Wohnzimmer," ein gemütlich ausgestatteter Irish Pub mit 10 großen Fernsehgeräten für Sportler und andere fröhliche Menschen. Dietmar und Doris, Tettnang
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste Dietmar , Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub jedes Jahr bei uns im Titanic Deluxe Golf Belek verbringen, und Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen wieder einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns wieder freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management