Die Titanic Kette ist eine sehr bekannte Kette, das Hotel ist groß aber dennoch übersichtlich , ich finde leider das es alt geworden ist .
Die Zimmer sind alt und dementsprechend auch abgenutzt hier wäre eine Investition längst fällig gewesen
Über die Qualität des Essens kann man nicht meckern es gab immer hochwertiges Fleisch und gutes Essen.
Das Personal war nicht wirklich freundlich aber versuchte zu helfen.
Anfahrt vom Flughafen ca 30 min
Top Zeitvertreib Möglichkeiten mit Kind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kadir |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Kadir, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir schätzen jedes Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen zu reflektieren und kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals bedauern wir, dass Ihre Wahrnehmung nicht vollständig unseren üblichen Servicestandards entsprochen hat. Unser Team ist bekannt für seine Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft, worauf wir großen Wert legen. Umso positiver ist es, dass Sie dennoch wahrgenommen haben, dass unser Team stets bemüht war, Ihnen weiterzuhelfen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf hochwertige Zutaten sowie eine abwechslungsreiche Auswahl in unseren Restaurants und Bars und freuen uns, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hinsichtlich der Zimmer möchten wir klarstellen, dass unser Hotel regelmäßig gewartet und kontinuierlich modernisiert wird, um Komfort, Sauberkeit und Funktionalität sicherzustellen. Was den allgemeinen Zustand des Hotels betrifft, so ist unser Haus Teil einer etablierten und renommierten Hotelkette. Die Größe des Hotels sowie die übersichtliche Gestaltung sind bewusst so konzipiert, um sowohl Vielfalt als auch eine gute Orientierung zu gewährleisten. Regelmäßige Renovierungen und technische Aktualisierungen werden durchgeführt, um unseren Standards gerecht zu werden. Besonders freut es uns, dass Sie und Ihr Kind die vielfältigen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten genießen konnten, da familienfreundliche Erlebnisse ein zentraler Bestandteil unseres Hotelkonzepts sind. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT