Das Hotel bietet unterm Strich eine sehr gute Qualität. Eine sehr große Poolanlage, ausreichend Sonnenliegen, gutes Essen, saubere Hotelanlage
Das Standartzimmer was wir hatten war absolut in Ordnung. In der Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Es war nicht im Hauptgebäude sondern seperat direkt am Pool. Nur der etwas längere Weg zu den Restaurants hat bisschen gestört. Die Sauberkeit der Zimmer war Top, unsere Reinigungskraft (Raife) hat hierbei einen sehr guten Job gemacht.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Mir hat es persönlich sehr gut geschmeckt. Die á la Carte Restaurants waren auch sehr gut und empfehlenswert. Beim türkischen Restaurant war Dilay Hanim sehr aufmerksam und zuvorkommend und hat uns sehr höflich bedient. Besten Dank dafür. Das Beef Club ist zwar mit Aufpreis aber richtig gut.
Das Personal war zuvorkommend, höflich und nett. Bei den Mittagessen und Abendessen wurde man auch leicht mal übersehen aber das hat dem ganzen keinen Abbruch getan. Beim Check In und Check Out wurde ich angerufen und nach wünschen und Anregungen gefragt.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert knapp 30 Minuten.
Die Cabanas am Pool und die Gazebos am Strand haben wir auch in Anspruch genommen. Natürlich auch gegen Aufpreis. Sind zwar auch sehr schön und super aber doch etwas überzogen im Preis. Die Rutschen sind auch klasse. Das Abendprogramm hat auch etwas zu bieten mit unterschiedlichen Programmen. Allerdings von einer Animation am Tag hab ich nichts mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Hasim |
Lieber Hasim., Herzlichen Dank für Ihre Tolle Bewertung. Ihr Positives Feedback begeistert uns sehr und wir werden dies mit freude an all unsere Abteilungen weitergeben. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Gaeste sind die Schöne Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf. Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse aus Belek, CRM MANAGEMENT