Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Ein Hotel, dass im Vergleich zu diversen anderen 5 Sterne Hotels im Preis Leistungsverhältnis neue Maßstäbe setzt! Wir waren zum zweiten mal hier und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich in der Größe und sehr gut in der Ausstattung. Eine Kulturtasche ist im Prinzip nicht erforderlich, da man von Lotion über Shampoo bis zur Zahnbürste alles im Bad vorfindet. Bademantel und Hausschuhe stehen eben so zur Verfügung wie eine täglich frisch befüllte MInibar (auch mit Bier ;-)) Einziger Mangel ist, dass die Zimmer natürlich etwas in die Jahre gekommen sind und besonders der Boden an der ein oder anderen Stellen gelitten hat.

• Preis/ Leistung ist hier ungeschlagen. Für die Menschen, die glauben das immer alles auf einem Buffet kochend heiß sein muss, möchte ich ich empfehlen zuhause doch mal ein kleines Buffet für Gäste zu erstellen und zu gucken wie heiß die Speisen nach dem zweiten Rundgang noch sind. Wer hier meckert hat eine komische Vorstellung von der Wertigkeit des Essens. Und ja, ich habe auch schon hochwertiger gegessen, aber nie zu diesem Preis.

• Gut
  • Ein großes Dankeschön an Sinan unseren Kellner am Strand und im Restaurant. Ich habe selten einen so freundlichen, immer gut gelaunten und aufmerksamen Hotelmitarbeiter kennengelernt und ich reise viel. Im großen und ganzen sind alle bemüht, wenn auch nicht immer zu 100% auf den Punkt, aber wer ist das schon. Ein Stern muss ich abziehen, weil ich die Rezeption für so Hilfreich wie Zahnschmerzen halte.

• Die Lage bewerte ich mit nur 4 Sternen, da man nichts in unmittelbare Nähe vorfindet. Nach Belek sind es etwa 5 Km und nach Antalya etwa 15-20 Km. Wer aber gerade das sucht, ist hier hervorragend aufgehoben. Das Hotel liegt an einem schönen Fluss der ins Meer mündet und ist zur anderen Seiten von einem traumhaft schön angelegtem Golfplatz umrahmt.

Wie so viele schreiben, empfinde auch ich die kurzen Bootstouren zum Strand schon als unterhaltsam. Die abendlichen Shows suchen in diesem Preissegment ihres gleichen. Da haben wir von GOP Niveau bis zu Discoabenden mit Feuerwerk wie auf Ibiza alles dabei. Am Strand findet man die üblichen verdächtigen wie überall. Jetsky etc. Neu ist, dass es für die kleinen eine Art Streichelzoo am Bootsanleger gibt. Unser Kind war begeistert!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung als auch Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen der Urlaub im Titanic Deluxe Golf Belek gefallen hat uns wir Sie von unserer Servicequalitaet als auch von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Lob und zeigt uns, dass wir auf dem Richtigen Wege sind. Wir würden uns sehr glücklich schaetzen, Sie in naher Zukunft erneut im Titanic Deluxe Golf Belek begrüssen zu dürfen. Auf ein weiteres Titanic Deluxe Golf Belek Abenteuer! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management