- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel - auch für Golfer kein Problem mit Shuttleservice vom Hotel kostenlos angeboten!! Manche Bewertungen über das Hotel versteh ich nicht, aber wann sollte selber dort gewesen sein und das war ich! Super Hotelanlage, natürlich kein kleines Hotel, aber das weis man wenn man bei der Buchung die Augen aufmacht!! Zimmer immer sauber und wirklich bemüht gleich in der Früh alles zu reinigen. Essen hervorragend und das Angebot der Speisen überwältigend, wer sich da nix findet es selber schuld.Super SPA Bereich mit allem was das Herz begehrt!! Man kann das Hotel wirklich empfehlen, auch für Familien ist das Hotel wirklich gut - auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Shuttleservice zum Strand und wieder zurück entweder mit Boot oder mit Golfcaddy!! Unser Reiseleiter vor Ort (JoVO Reisen) hat sich wirklich alle Mühe gegeben um diesen Urlaub wieder einzigartig zu machen. Danke nochmal
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast Christian, ich bedanke mich, im Namen der gesamten Titanic Deluxe Belek Familie für die Zeit und Mühe, die Sie auf sich genommen haben, um das Haus zu bewerten. Ihre netten und ehrlichen Worte sind Antrieb für das gesamte Personal. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an uns zurück und werden uns demnaechst wieder besuchen. Bis dahin alles Liebe und viel Glück auf dem Lebensweg wünscht Ihnen die Gaestebetreeung des Titanic Deluxe Belek. Mit freundlichen Grüssen Dilara AKILLILAR Guest Service guestservice.deluxe@titanic.com.tr