Sedef (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophe!!!

Sehr schlecht

Katastrophe! Nie wieder hierhin! Es handelt sich nur um Geld bei denen!!! Alles kostet extra! Dann will man ein Zimmer dazu buchen, weil Freunde übernachten möchten, kostet dann 400€, aber es gibt keine freien Zimmer. Soweit auch verständlich. Ich biete mein Zimmer an, damit meine Freunde auf der Couch schlafen, dafür wollen die auch 400€, aber sollen dann um 12 Uhr die komplette Anlage verlassen. Sinn??? Sollen die 400€ bezahlen, um auf der Couch zu schlafen? An der Rezeption kann keiner weiterhelfen. Es gibt wohl keine Vorgesetzte. Ist das mein Problem? Absolut nicht zuvorkommend!!!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Sedef

Sehr geehrte Frau Sedef, vielen Dank für Ihren Kommentar im Namen Ihres Freundes, der in unserem Hotel übernachtet hat. Wir haben jedoch mit ihm gesprochen und seine Zufriedenheit sichergestellt. Mit Zustimmung unseres Gastes möchten wir Sie bitten, den Kommentar zu entfernen. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass es gemäß den Regeln der HolidayCheck-Website nicht zulässig ist, dass Personen, die nicht selbst übernachtet haben, Bewertungen abgeben. Daher bitten wir Sie dringend, den Kommentar zu löschen. Mit freundlichen Grüßen CRM MANAGEMENT