- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen vielfältig und gutschmeckend. Bademantel,Badetücher immer frisch! Ein sehr sauberes Hotel. Die Touristen waren überwiegend deutsche Rentner. Es waren auch junge Paare mit und ohne Kinder. Die Kellner erfüllten sofort jeden Wunsch. Den Strand konnte man zu Fuß ca. 1 km, oder mit dem Boot 3 Minuten erreichen. Im November gibt es am Strand keinen Service mehr. Es steht dort ein Kühlschrank mit Getränken. Die große Rutschbahn -auf der meine Enkel sogern rutschen - war nicht mehr in Betrieb. Das Riesenschwimmbecken und das 100 m Schwimbecken wurden nicht mehr beheizt. Es gab aber ein super Außenbecken mit einer Temperatur vn 28 Grad und ein Hallenbad 100 m Bahn 30 Grad. Dort wurde auch Wassergymnastik angeboten. Ein großes Fitnesszentrum mit allen Gerätschaften war auch vorhanden! überall lange Öffnungszeiten, auch die Saunen waren vn 8.00 - 21.oo Uhr oder länger geöffnet..
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Ilse |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und das Sie mit den Leistungen unsreres Hotels zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Standart beizubehalten und sogar über uns hinaus zu wachsen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und verbleiben mit den besten Grüssen. Alles Gute Ihr Titanic Hotel Management