Ezgi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuschend

Schlecht

Vor fünf Jahren war das Titanic Golf Belek ein wahres Highlight unserer Urlaubsreisen. Das Hotel war damals makellos sauber und an jeder Ecke gab es Kühlschränke mit Dosengetränken (Softdrinks), was sehr praktisch und angenehm war. Leider hat sich die Situation in den letzten Jahren deutlich verschlechtert. Zustand des Hotels und der Einrichtungen: Das Hotel hat stark nachgelassen. Die Zimmer, die Lobby und die gesamte Ausstattung sind in die Jahre gekommen und weisen deutliche Abnutzungserscheinungen auf. Besonders die Duschen in den Zimmern entsprechen keinesfalls dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Während der Außenbereich modernisiert und erweitert wurde, blieb der Innenbereich leider auf der Strecke. Service und Personal: Ein weiterer enttäuschender Aspekt ist der Service. Die Mitarbeiter wirken demotiviert und frustriert. Insbesondere die Kellner waren oft unaufmerksam und langsam – Getränke kamen oft erst nach dem Essen, was den Genuss des Essens beeinträchtigte. Beim Guest Service fühlten wir uns nicht ernst genommen, als wir das salzige Wasser im Pool und den Duschen am Kinderpool meldeten. Statt einer Lösung wurden wir lediglich abgewiesen und man behauptete, wir würden uns irren. Pools und Wasserqualität: Ein besonders störender Punkt war die Wasserqualität der Pools. Das Poolwasser sowie die Duschen am Kinderpool hatten einen salzigen Geschmack. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das Titanic Golf Belek sein Chlor selbst herstellt, was angeblich den salzigen Geschmack erklärt. Dies ist jedoch keine zufriedenstellende Erklärung, insbesondere wenn man das benachbarte Cullinan Hotel betrachtet, wo das Poolwasser völlig neutral ist. Getränkeangebot: Auch das Getränkeangebot hat sich verschlechtert. Früher gab es Original-Redbull und andere kohlensäurehaltige Getränke. Nun sind alle Getränke ohne Kohlensäure, was das Urlaubserlebnis erheblich trübt. Dosengetränke wurden durch gezapfte Getränke ersetzt, was die Qualität ebenfalls negativ beeinflusst. Fazit: Insgesamt hat das Titanic Golf Belek stark an Qualität verloren. Der Zustand der Zimmer und der Service entsprechen nicht mehr dem, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Wir sind enttäuscht und werden nicht mehr in dieses Hotel zurückkehren. Es gibt viele andere Optionen in der Umgebung, die ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis und einen höheren Standard bieten. Unser Besuch im Cullinan Hotel hat gezeigt, dass es deutlich bessere Alternativen gibt. Wir hoffen, dass das Titanic Golf Belek die Kritik ernst nimmt und die notwendigen Verbesserungen durchführt, um wieder zu der Qualität zurückzukehren, die es einst hatte.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat stark nachgelassen. Die Zimmer, die Lobby und die gesamte Ausstattung sind in die Jahre gekommen und weisen deutliche Abnutzungserscheinungen auf. Besonders die Duschen in den Zimmern entsprechen keinesfalls dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Während der Außenbereich modernisiert und erweitert wurde, blieb der Innenbereich leider auf der Strecke.

• Schlecht
  • Essen war sehr gut jedoch, Auch das Getränkeangebot hat sich verschlechtert. Früher gab es Original-Redbull und andere kohlensäurehaltige Getränke. Nun sind alle Getränke ohne Kohlensäure, was das Urlaubserlebnis erheblich trübt. Dosengetränke wurden durch gezapfte Getränke ersetzt, was die Qualität ebenfalls negativ beeinflusst.

• Sehr schlecht
  • Ein weiterer enttäuschender Aspekt ist der Service. Die Mitarbeiter wirken demotiviert und frustriert. Insbesondere die Kellner waren oft unaufmerksam und langsam – Getränke kamen oft erst nach dem Essen, was den Genuss des Essens beeinträchtigte. Beim Guest Service fühlten wir uns nicht ernst genommen, als wir das salzige Wasser im Pool und den Duschen am Kinderpool meldeten. Statt einer Lösung wurden wir lediglich abgewiesen und man behauptete, wir würden uns irren.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ezgi

Sehr geehrter Herr Volkan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr letzter Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihre beste Erfahrung war. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben. Jedes Jahr können kleine oder große Änderungen an unserem Konzept vorgenommen werden. Alle Änderungen werden mit unseren Partneragenturen sowie auf der offiziellen Website unserer Einrichtung geteilt. Neben dem Urlaub ist uns auch die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste anvertraut. Unsere Pools werden täglich zu bestimmten Zeiten von Technik- und Qualitätsabteilung überprüft. Die Ergebnisse der Kontrollen und Analysen werden als Bericht erfasst. Wenn unsere Gäste es wünschen, können wir ihnen diesen Bericht während ihres Aufenthalts in unserem Haus zeigen. Ihr Feedback, ob positiv oder negativ, ist uns wichtig und wird mit der oberen Leitung unserer Einrichtung geteilt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT