Vildan (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Luxus, Herzlichkeit und perfekter Service

Wir haben einen unvergesslichen Aufenthalt im Titanic Deluxe Golf Belek gehabt. Schon beim Ankommen haben wir uns unglaublich willkommen gefühlt – das Hotel ist traumhaft, sehr gepflegt und bietet alles, was man sich von einem Luxusurlaub wünschen kann. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Efe aus dem Bereich Guest Relations / Persönlicher Kundenservice. Er war wirklich überragend! 🙌 Jeder Wunsch, egal wie klein, wurde sofort umgesetzt. Er war immer erreichbar, aufmerksam, freundlich und hat sich mit so viel Geduld und Herzlichkeit um alles gekümmert. Dank ihm war unser Aufenthalt absolut perfekt, er hat den Unterschied gemacht und den Service auf ein ganz neues Level gehoben. Auch Gülnare verdient ein großes Lob. Ihre Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Professionalität haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen sowohl für Familien als auch für Paare. Wer Wert auf Top-Service, luxuriöse Ausstattung und außergewöhnliche Betreuung legt, ist hier genau richtig. Wir kommen ganz sicher wieder! 🌴✨

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Vildan

Sehr geehrter Gast Vildan, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Deluxe Golf Belek verbracht haben und ganz herzlich bedanken wir uns auch für Ihre positive und motivierende Bewertung. Sie können sicher sein, dass Ihre freundlichen und motivierenden Worte mit dem Management geteilt werden! Wir hoffen, Sie bald wieder hier für einen weiteren unterhaltsamen und unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freudnlichen Grüssen, CRM Management