thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Luxus pur

Das Hotel ist sehr groß, allerdings architektonisch perfekt angelegt. Schon in der Lobby ist Luxus rundum zu spüren - absolut eindrucksvoll. Alles perfekt sauber und gepflegt. Empfang mit Champagner und verschiedenen anderen Drinks und Pralinen usw. Die Zimmer sind sehr schön und 5* Niveau. Zimmer mit Blick auf den Golfplatz oder in Richtung Fluß. Das Hotel liegt ca. 1km vom Meer entfernt, aber das macht die Sache noch attraktiver, denn am Fluß gibt es einen Pier von dem jederzeit ein Boot zum hoteleigenen Strand fährt. Die Fahrt ist sehr kurzweilig und macht sehr schön. Obwohl das Titanic ein Luxushotel ist, gibt es auch hier das AI Konzept, jedoch auf höchstem Niveau. Altersdurchschnitt zwischen 30 und 50, Gästestruktur: 60% Russen, Rest aufgeteilt auf Deutsche, Holländer, Türken, Österreicher, Schweizer und Skandinavier

• Gut
  • Es gibt verschiedenen Arten von Zimmern. Wir haben ein Standard Zimmer gebucht, das in diesem Hotel absolut ausreichend ist. Super schönes extrem breites Doppelbett - 2,40m - mit einer perfekten Matratze wie in USA. Minibar ist im AI dabei und wird jeden Tag neu aufgefüllt. Kaffe und Tee ebenfalls. Die Terrasse ist schön groß mit zwei Sitzmöglichkeiten und Blick in unserem Fall auf den Golfplatz, daher auch absolute Stille.

• Bestes gastronomisches Angebot dass ich je in der Türkei erlebt habe. Das Buffet im Hauptrestaurant ist wie ein Marktplatz aufgebaut, gut durchdacht, daher kaum Gedaränge. Qualität der Speisen hervorragend, sehr abwechslungsreich. Es gibt sogar ausgezeichnetes Sushi und eine eigene Asia Abteilung wo asiatische Speisen tatsächlich auch nur von Asiaten zubereitet werden.

• Service ist für türkische Verhältnisse sehr gut. Darf man natürlich nicht mit einem 5* Hotel im Westen vergleichen, aber die haben dort sicherlich das beste Personal dass zu bekommen ist. Mit Deutsch und Englisch kann man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist nicht perfekt, aber Kritik wird ernst genommen und Beanstandungen erledigt.

• Das Hotel ist 9km von Belek entfernt und liegt wie beschrieben sehr ruhig an einem Golfplatz und auf der anderen Seite an einem Flußufer. Daher ist rund um das Hotel gar nichts. Der nächste Ort ist Kadriye - 6km entfernt. Mit dem Bus nach Kadriye dauerts ca. 10 Minuten, der fährt alle 20 Minuten. Nach Belek ist das schon mühsamer, weil man zuerst nach Kadriye muß, dort umsteigen und dann weiter nach Belek. Mit dem Taxi nach Belek sind es hin und retour insgesamt € 20

alles im Übermaß vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wir haben nichts davon konsumiert. Der Strand ist sehr schön und überhaupt nicht überfüllt. Liege reservierung überhaupt nicht nötig, ebenso am Pool der gigantische Ausmaße hat. Ist eigentlich eher von der Größe her wie eine Baggersee. Wunderschön!

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:thomas

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und das Sie mit den Leistungen unseres Hotels zufrieden waren. Unser Personal bemüht sich sehr, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten und Sie zufrieden zu stellen. Ihr Feedback motiviert uns unseren Standart beizubehalten und sogar über uns hinauszuwachsen. Wir wünschen uns, Sie erneut bei uns zu bewirten. Alles Gute Ihr Titanic Hotel Management