Ramadan (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Mehr Licht als Schatten-Eine ehrliche Rückmeldung

Gut

Das Hotel ist genial, das Essen ist lecker! Die Zimmer sind gepflegt und die Reinigung tadellos. Der Service ist teilweise mäßig. Es sind sehr viele Gäste aus arabischen Ländern da.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und gepflegt. Der Zimmerservice ist engagiert und die Reinigung ohne Tadel! Klasse, was die Damen da leisten!

• Das Essen ist einfach genial! Die Speisen werden frisch zubereitet, die Zutaten sind hochwertig. Ich neige zu Magen Darm Problemen. Bisher (sind immer noch da) hatten wir keinerlei Probleme. Das „Büffet“ wird in Marktständen dargestellt, eine geniale Idee! Die Auswahl ist überragend! Wir haben bisher von den a la Carte Restaurants das Fischrestaurant ausprobiert und waren ebenfalls begeistert! Was ich schlimm finde, ist die Menge an Plastik die verbraucht wird. Jedes Getränk bekommt einen Strohalm, sehr viele Pappbecher.

• Licht und Schatten treffen hier aufeinander. Für mich ist ein freundlicher und wertschätzender Umgang sehr wichtig. Da gibt es geniale Persönlichkeiten, die sich sehr viel Mühe geben, dass man sich wohl fühlt A. und S. vom Strand oder E. vom Fischrestaurant haben uns immer freundlich empfangen und betreut. Die jungen Damen im „Zugabteil“ waren ebenfalls sehr bemüht. Aber es gibt leider auch eine ganze Menge Schatten. Beim Abendessen musste wir öfter wild winken, um wahrgenommen zu werden und Getränke zu bekommen. Diese kamen dann teilweise recht spät. Und die zentrale Bar beim großen Pool ist einfach schlecht. Sie berücksichtigen nicht, wer wann gekommen ist und sind teilweise sogar unfreundlich. Ich habe die Bar nach zwei Tagen gemieden, einfach weil ich mich nicht mehr ärgern wollte.

• Das Hotel liegt genial und es sind keine anderen Hotels in Sichtweise. Das schafft den Eindruck von Exklusivität. Zwar ist der Weg zum Strand etwa 1 KM vom Hotel, aber es wird ein Transfer per Zug und Biot durch eine sehr gepflegte Umgebung angeboten. Wir haben nie warten müssen und für meinen 3 Jährigen Sohn war die Fahrt immer ein geniales Erlebnis. Die Distanz ist definitiv kein Nachteil, sondern ein riesen Vorteil!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ramadan

Sehr geehrter Herr Ramadan, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit und Mühe, die Sie auf sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir sind für feedback egal welcher Art dankbar. Ihre Ansichten über das Haus wurden intern ausgewertet und es werden entsprechende Massnahmen ergriffen. Wir danken Ihnen für Ihre hilfreichen Anregungen.Wir hoffen, Sie bei einem naechsten Aufenthalt von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen und würden uns sehr freuen Sie wieder als Gaeste bei uns im Titanic Deluxe Golf Belek begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT