Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

War ok muss ich jetzt aber nicht nochmal hin.Ich hoffe auf die anderen Ketten Bodrum/Antalya/Berlin kenne ich kann ich nur empfehlen 😃♥️👍

• Hatten jeweils ein superior Doppelzimmer 5.Etage .Die Größe des Zimmer war echt Super.Die Kopfkissen leider zu hart man hätte ein weiches und harten hinlegen müssen.Top die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Die Klimaanlage super für die schwüle Luft .Deutsche Sender fand ich auch gut sonst hat man nur immer türkische Sender wo man nicht nichts versteht.Ein Punkt ist mir noch aufgefallen die Tür zum Badezimmer bzw. die Toilette (irgendwie wurde es falsch gebaut)Man bekam nachts die Tür gegen den Kopf :).

• Liebe Grüße an Murat du warst und bist der beste für uns gewesen.

• Gut
  • Also erstmal ein Lob an die Kellner die am Strand gearbeitet haben.Gute Leistung. Wir haben in einer Woche 2.mal im Hauptrestaurant zu Abend gegessen.Es war immer zu überfüllt im Innenbereich sowie im Außenbereich.Man war immer auf der Suche nach einem Tisch.Das wir im Urlaub waren und schönes Wetter war wollten wir natürlich nicht drin sitzen. zu wenig Sitzmöglichkeiten außerhalb.Wir haben alle a La carte Restaurants ausprobiert.Das beste war das italienische. ToP 👍die anderen waren nicht so gut.Man muss zu den a La carte Restaurants sagen,es sollte nach jedem Gang kurzen Pausen eingelegt werden.Und das Fisch Restaurant hat uns dann ein tiefgefroren Fisch serviert.No Go :(.

• Es ist einfach zu groß und unübersichtlich gewesen am Anfang.Bin mit meinen Eltern dort gewesen die tausendmal eine Sitzpause brauchten.Ich sag nichts gegen verweiste Liegen. Ich geh auch mal was essen oder vom Strand in den Pool und bin froh wenn ich meine Liege wieder hab. Aber für mich ist es ein Unding morgens um 6oder7Uhr Liegen am am Pool zu reservieren. Schon allein das find ich eine Frechheit. Es müsste einen Mitarbeiter geben der Konsequent die Handtücher entsorgt ,wenn keiner drauf liegt. Und vom Hauptrestaurant musste man viel zu lange laufen bis zur nächsten Toilette.Das sollte auch geändert werden.

Wurde viel angeboten.Kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte/r Viki , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zu geben. Wir möchten uns in aller Form für Ihren Unmut entschuldigen. Auf allen Sonnenbetten sind Warnungen angebracht, damit Gäste nicht im Voraus buchen aber unsere Manager wurden über das Problem informiert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Titanic Deluxe Golf Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. CRM MANAGEMENT