Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Der Service ist hervorragend. Aber vor allem für Familien mit Kindern ist dieses Hotel perfekt! Der Poolbereich ist riesig. Es gibt keine Probleme mit reservierten Liegen, weil die Hotelangestellten pünktlich um 10:00 Uhr alle Handtücher wegräumen. Es gibt auch keine Beschwerden, weil es danach mehr als genug freie Liegen gibt! Der Service am Pool und am Strand ist hervorragend, weil jeder Schirm einen eigenen QR Code mit einer eigenen Nummer hat. Bestellungen gibt man am Handy auf und man bekommt sehr zügig seine bestellten Getränke. Das WLAN ist auf der gesamten Anlage perfekt! Eine absolute Empfehlung und einen erneuten Besuch unsererseits wird es aufgrund des Kinderbereichs geben. Der Bereich ist sehr groß und für alle Altersklassen ausgelegt. Es gibt mehr als ausreichend Personal. Es gibt sehr viele Veranstaltungen und Angebote. Die Kinder haben im Restaurant einen eigenen Bereich mit einem altmodischen Zug. Im Kinderbereich selbst gibt es ein eigenes Restaurant für Kinder. Das Game Center mit allen Spielen ist komplett kostenlos! Bowling, Billard, Autospiele, Züge, Basketball oder auch Air Hockey ist alles kostenlos. Als Familie mit Kind war das unser Highlight, weil unser Nachwuchs dort großen Spaß hatte!
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden. Ein einziger Mangel war die Sauberkeit in unserem Zimmer. Bei uns war die tägliche Reinigung etwas mangelhaft, was nach einer Beschwerde direkt verbessert wurde! Wir haben mit anderen gesprochen, die diesbezüglich keine Beschwerden hatten.
Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität und der Abwechslung im Hauptrestaurant. Es gab jeden Tag eine große Auswahl. Man hat immer mehrere Gerichte für sich finden können. Für Kinder gibt es wirklich allesmögliche. Sogar Babynahrung von Hipp war in ausreichender Zahl vorhanden. Die Highlights waren aus unserer Sicht das "Hasir" Restaurant am Poolbereich und das Restaurant am Strand mit italienischen Gerichten. Beide kostenlos und wirklich sehr zu empfehlen!
Der Service ist hervorragend! In allen Bereichen des Hotels ist mehr als genug Personal. Das System der Bestellungen über QR Code an Pool und Strand über das Handy funktionieren einwandfrei. Aber auch an allen anderen Bereichen war der Service sehr gut.
Das Hotel ist nicht so weit vom Flughafen entfernt, wodurch die An- und Abreise sehr entspannt war. Der Strand befindet sich zwar auf der Anlage, aber ist etwas weiter entfernt, wodurch es jeden Tag regelmäßige Zug- und Bootsfahrten gibt. Wir haben nie mehr als 10 Minuten gewartet. Die Zug- und Bootsfahrten sind auch ein kleines Abenteuer. Die Zeit vergeht auf der Anlage ziemlich schnell. Uns war deshalb nie langweilig! Wir waren schon in vielen Hotels in Antalya, aber der Strand vom Titanic Deluxe in Belek ist der mit Abstand schönste und vor allem sauberste!
Aufgrund der Freizeitangebote für Erwachsene und Kinder aus unserer Sicht das vielleicht beste Hotel! Es gibt eine Tabelle mit Aktivitäten für jeden Wochentag. Die Liste für jeden Tag ist sehr lang. Täglich mehrmals Beach Volleyball und am Ende des Tages Fußball waren meine Highlights. Aber es gibt wirklich viele spaßige Aktivitäten. Die Animation ist hervorragend. Sie haben einen eigenen Poolbereich, wodurch jeder der seine Ruhe haben möchte, definitiv seine Ruhe hat! Die Animation ist sehr sehr freundlich. Es gibt jeden Abend Live Fußball am Fernseher im Irish Pub. ich habe mir die Nations League live angesehen. Aber auch Freundschaftsspiele wurden bei Wunsch gezeigt. Im Irish Pub gibt es viele Fernseher, wo sie dann verschiedene Spiele öffnen, sodass jeder das sehen kann, was er möchte. Unser Highlight war der Kinderbereich. Sehr gepflegt, sehr groß und sehr viele Veranstaltungen. Für alle Altersklassen ist etwas dabei. Es sind auch sehr viele andere Kinder im Hotel, wodurch die Shows den Kindern großen Spaß gemacht haben. Es gibt auch die Möglichkeit sein Kind bei einer persönlichen Betreuerin abzugeben. Aufgrund unseres Kindes würden wir uns definitiv immer für dieses Hotel entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Deniz |