Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel

Gut

Einfach nur Spitze!! Waren jetzt im September 2019 das 3 te mal !! Am Strand wurde einiges erweitert und noch schöner gestaltet! Alles ist sehr gepflegt und es lässt keine Wünsche offen !!Wir kommen definitiv wieder !!

• Hatten ein Deluxe Zimmer und waren sehr zufrieden!!Die Betten sind sehr gut !!

• Gut
  • Essen super und abwechslungsreich!! Waren im Beef Restaurant Essen . Höchstes Niveau!!!

• Gut
  • Service einfach perfekt!! Mehr geht nicht !!

• Gut
  • Die Busfahrt beträgt ca.25 bis 30 min. Das ganze Team ist super freundlich und man wird sehr herzlich empfangen!! Es gibt viele Mitarbeiter die Deutsch sprechen . Ankommen und sofort kann man abschalten!

• Gut

Man kann sich super fit halten!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, zuallerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Zeit und Mühe bedanken, Sie die investiert haben um diese tolle Bewertung über HolidayCheck mit uns und anderen Reiseinterssierten zu teilen. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen der Urlaub im Titanic Deluxe Golf Belek gefallen hat uns wir Sie von unserer Servicequalitaet als auch von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Lob und zeigt uns, dass wir auf dem Richtigen Wege sind. Es ist immer unser Ziel jedem Gast den Urlaub seiner Träume zu ermöglichen und wir nutzen jede Bewertung um den Service zu prüfen. Wir würden Sie und Ihre Familie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management