Wir waren im Titanic Golf Belek insgesamt viermal: 2016, 2019, 2020 und dieses Jahr 2026 – und jedes Mal war unsere Erfahrung hervorragend. Alles war perfekt. Das Personal ist äußerst freundlich und professionell, und der Service ist auf einem sehr hohen Niveau sowie unglaublich schnell. Die Sauberkeit ist beeindruckend, sowohl in den Zimmern als auch in den gesamten Hotelanlagen. Das Wasser in den Pools war immer sehr sauber und bestens gepflegt. Das gesamte Team verdient großes Lob. Die Mitarbeiter der Zimmerreinigung sind sehr fleißig – jeden Tag war das Zimmer so sauber und ordentlich, als würden wir es zum ersten Mal betreten. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Beksultan: Jedes Mal, wenn wir eine Anfrage hatten, war er äußerst korrekt und hat innerhalb weniger Minuten geantwortet und sofort geholfen. Wir waren viermal mit der Familie hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Dieses Hotel gehört zu den besten in Antalya. Ich empfehle es jedem weiter – ich wünsche allen genauso schöne Ferien, wie wir sie in diesem Hotel erlebt haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Erfahrung mit dem Zimmer war ausgezeichnet. Das Zimmer war jeden Tag makellos sauber und perfekt organisiert – es fühlte sich jedes Mal wie ein neu bezogenes Zimmer an. Die Reinigungskräfte haben sehr gründlich und zuverlässig gearbeitet. Alles war in einem top Zustand, ordentlich und gepflegt. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Hygiene und Qualität gelegt wird
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie im Titanic Golf Belek ist auf einem sehr hohen Niveau. Es gibt eine große Auswahl an Speisen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Qualität der Lebensmittel ist hervorragend, alles ist frisch und sehr gut zubereitet. Die Restaurants sind sauber und gut organisiert, und der Service ist schnell und aufmerksam. Das Personal ist freundlich und kümmert sich sofort um die Gäste. Besonders positiv ist, dass es immer genug Auswahl gibt und alles regelmäßig nachgefüllt wird. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – das Essen war durchgehend top. Insgesamt kann man sagen: Die Gastronomie ist ein großer Pluspunkt dieses Hotels und lässt keine Wünsche offen
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Das Essen
Sehr geehrte Mehmeti, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem erneuten Aufenthalt im Titanic Golf Belek rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie, die Sauberkeit der Zimmer sowie den Service unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen stets höchste Qualität und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich auch sehr gerne an Herrn Beksultan sowie an unser gesamtes Team weiter. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT