Martin (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, nicht vom Namen abschrecken lassen!

Gut

Traumhafte Lage im Naturschutzgebiet, Boottransfer zum Strand hat Spass gemacht, schöner Golfplatz, traumhafte Pools! Suite war sehr groß und gut eingerichtet!

• Schöne Suite mit guten Blick gehabt, sehr schön!

• Gut
  • All in gebucht, Buffets könnten abwechslungsreicher sein. Nach einer Woche kommt Langeweile auf!

• Service war ok, mehr aber auch nicht!

• Traumhafte Lage im Naturschutzgebiet, Boottransfer zum Strand hat Spass gemacht, schöner Golfplatz!

Alles was man braucht, sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns auf HolidayCheck.de bewerten. Desweiteren sind wir überaus froh Ihre größtenteils positive Meinung zu lesen. Wir möchten Ihnen versichern, dass die aufgefassten Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, sowohl negative als auch positive. Wir, als das Titanic Deluxe Golf Belek - Team, sind an einem stetigen Wachstum und Verbesserungen in Hinsicht auf Gästezufriedenheit und Hotellerie interessiert. Es freute uns sehr, Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und hoffen auf weitere Tage in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen CRM MANAGEMENT