Çağla Fırat (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Empfehlenswert!!!

Ein Hotel mit Klasse, in dem wir herzlich an der Rezeption von Kaan und Aykut aufgenommen wurden. Die Lage ist ein Traum, mit viel Grün und einem Fluss umgeben. Es werden ab 10 Uhr Abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten, so dass es unmöglich ist einem langweilig zu werden. Hier ein großes Dankeschön an unseren Freund Ibo, dem Herzensmenschen. Das Essen ist mehr als Perfekt, gehobene Türkische Küche und nicht 0815 Gerichte die wir aus Deutschland kennen. Die Restaurants am Fluss sind natürlich ein muss. Gemischtes Publikum, besonders für Familien und Päärschen empfehlenswert. Die indoor Lokale sind cool gemacht. Im Club läuft gute Musik. Das Irish Pub ist ein Traum für jeden Sportfan. Nicht zu vergessen das Bebek Kahve, in dem wir jeden Abend Tavla gespielt haben und von dem MUSA ebenfalls herzlich empfangen wurden, der meint, dass noch nie ein Mann gegen eine Frau in diesem Cafe gewonnen hat, was am Ende auch stimmte:) Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben, danke an die Putzfeen wie Sengül Cetinkaya, die diese Aufrechterhalten. Und zum Schluss, möchten wir uns bei Onur aus dem Guest Service bedanken, der sich rund um unser Wohlbefinden von Tag 1 an gekümmert hat. Und uns durch die Flitterwochen begleitet hat. Hoffentlich sehen wir uns wieder! Viele liebe Grüße, Çağla & Onur

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Çağla Fırat

Sehr Geehrte Frau Fırat, Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit für eine Beweretung ıhres Aufenthaltes genommen haben und dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. So können wir sehen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Schön, wenn Sie uns weiter empfehlen möchten. Wir geben Ihr Lob gerne ans gesamte Personal weiter. Wir Sie also wirklich bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT