- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gehörten zu den ersten deutschen Gaesten in diesem überaus geschmackvollen Hotel. Da wir die Titanic-Hotels kennen, wussten wir, dass wir nichts falsch machen können. Es ist an einigen Ecken , sowie der Strandabschnitt, noch nicht fertiggestellt. Die Restarbeiten sind nicht störend!! Zumal unser Reisepreis dieses mit einem Nachlass honorierte. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kurzum: Fam. A. hat wieder einmal ein sehr luxuriöses Hotelparadies erschaffen. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrter Carola, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Hotel Titanic Deluxe Golf Belek für Ihren Urlaub bevorzugt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen und positiven Erfahrungen zu Ihrem wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel zu schildern. Ihre freundlichen und motivierenden Worte werden sehr geschätzt und werden mit dem Management und den Mitarbeitern geteilt! Wir würden uns freuen, Sie für viele weitere komfortable Urlaubserlebnisse wieder hier begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management