Osman (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter

Eine sehr grosse Anlage mit einem supergrossem aussenpool und schönen rutschen! Obwohl wir im Winter (Dezember) da waren hat man viele möglichkeiten sich zu amüsieren! Schön ist auch die fahrt mit dem Boot zum Strand. Neben meinen schönen Urlaub hatte ich auch lächelnde gesichter vom Personal. Paar von denen möchte ich auch hier erwähnen wie z.b den Kellner Gökhan, Nuri vom italiener, Restaurant Chef Ramazan und natürlich der Spassmacher Animatör Adem!

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Osman

Sehr geehrter Osman, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Hotelaufenthalt bieten konnten. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement und dem Fleiss unserer Mitarbeiter. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Titanic Deluxe Belek begrüssen und diesmal verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Titanic Deluxe Belek Management