Tina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhiges und gepflegtes Ambiente

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten tolle Ferien im Hotel Titanic Delux. Das ursprüngliche Zimmer hat uns nicht so gefallen und wir haben es deshalb reklamiert. Besonders hevorzuheben ist die hilfsbereite Side an der Rezeption, die uns geholfen hat schnell und unbürokratisch ein anderes zu bekommen. Danke Side. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Besonders hat mir SPA-Bereich gefallen. Ein sehr schöner Aussen-Pool mit warmen Wasser, tolle Sauna, Dampfbad und ein Hamam. Die Speisen und Getränke waren auch von besonders guter Qualität. Das einziger Manko ist die wenige Unterhaltung. Abends war das Foyer fast wie ausgestorben. Es könnte natürlich daran liegen das 3/4 der Gästen nur Sportler waren. Sehr schade das es keine Shows o.ä. gab. In der Nebensaison sind nicht alle Themen-Restaurants geöffnet. Allerdings war der Irish-Pub sehr gut. Ein besonderer Dank nochmasl an das wirklich gute Servicepersonal ! sehr bemüht und SEHR freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für das nette Kommentar und die lobenden Worte. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und das Sie mit den Leistungen unsreres Hotels zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Standart beizubehalten und sogar über uns hinaus zu wachsen. Wir wünschen uns, Sie erneut bei uns zu bewirten. Alles Gute Ihr Titanic Hotel Management