- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes und tolles Hotel. Auch das ganze Ambiente echt prima. Das große Atrium mit den Wasserfällen und Springbrunnen ist echt sehenswert. Dass es ein De Luxe Hotel ist, merkt man allerdings an den Preisen in den Geschäften, ob beim Friseur oder im Minimarket usw. Außer dem Hotel ist weit und breit nichts zu sehen. Man muss ziemlich lange laufen, bis man am Meer ist. Die andere Richtung der Straße führt ins ca. 5 km entfernte Kadriye. Man hatte von den Zimmern aus einen tollen Blick auf den gegenüber liegenden riesigen Golfplatz, den man aber leider nicht betreten durfte, wenn man kein Golfspieler war. Wir hatten auch das Pech, dass wir nur 1 1/2 Tage Sonne hatten, sonst nur Regen, Gewitter, grau in grau usw., so dass man sich eigentlich nur im Hotel aufhalten konnte. Da waren nur die Fitness- und Wellnessräume eine schöne Abwechslung. Das meiste Personal hat fast kein Deutsch gesprochen, das wurde aber mit viel Freundlichkeit ausgeglichen und mit ein bisschen Englisch kam man ganz gut zurecht.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Eleonore |
Sehr geehrte Elenore, vielen dank für die Bewertung unseres Hauses. Es tut mir leid, dass wir Ihnen nicht schonigere Urlaubstage ermöglichen konnten. Aber vielleicht kommen Sie einfach im Sommer wieder und dann können Sie sich auch von unserer Sonne überzeugen. :) Das Titanic Deluxe Belek erwartet Sie zum Sommer wieder und bis dahin alles liebe. Mit freundlichen Grüssen Dilara AKILLILAR Guest Service Titanic Deluxe Belek guestservice.deluxe@titanic.com.tr