Ralf Drueppel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super freundliches Service, lecker essen,

Super Lage. Hier fühlt man sich ernst genommen. Golfplatz ist mega. Viele Möglichkeiten an den Strand anzukommen ( Strandbahn in vintage, mit dem Boot oder am besten zu Fuß, somit ist man von der Natur inspiriert)Entspannung pur.

• Gut
  • Fenster sind sehr schalldicht. Schöne Aussicht vom Zimmer aus. Balkon oder Terrassen mit Liegen/ Korbstühle ausgestattet.

• Vielfältigkeit der Speisen. Richtig lecker. Sowohl warme auch kalte Speisen sehr inspirierend.Hier würde keiner verhungern. TOP!

• Super nett. Wird SOFORT geholfen. Jeder Gast wird hier ernst genommen.

• Die Fahrt mit dem transfer dauert ca. 35 - 40 Minuten.

• Sehr schlecht

Also Poolanlage ist gigantisch. Fitnessbereich war sehr kalt durch die Klimaanlage. Wellness entspannend, allein der Hamambereich. Schade finde ich immer wieder in diesem Hotel, dass kein Zumba angeboten wird. Aqua-gym, Yoga, Pilates.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ralf Drueppel

Sehr geehrter Gast Serap, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf TripAdvisor zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der großartige Golfplatz und die vielen Möglichkeiten, den Strand zu erreichen, gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Natur genießen konnten, sei es mit der Strandbahn, dem Boot oder zu Fuß. Es freut uns auch, dass Sie die schalldichten Fenster, die schöne Aussicht vom Zimmer und die Ausstattung der Balkone oder Terrassen mit Liegen und Korbstühlen zu schätzen wussten. Ihre positiven Kommentare über unseren Service und das freundliche Personal bedeuten uns viel. Wir sind stolz darauf, dass jeder Gast bei uns ernst genommen wird und sofortige Hilfe erhält. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen haben. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass niemand hungrig bleibt und jeder etwas Leckeres findet. Ihre positiven Worte über die gigantische Poolanlage, den Fitnessbereich und den entspannenden Wellnessbereich, insbesondere den Hamam, sind sehr ermutigend. Wir nehmen Ihre Anregung, Zumba in unser tägliches Aktivitätsprogramm aufzunehmen, sehr gerne auf. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT