Ein super Hotel ! Familien geeignet und sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Super essen und sogar mit babybrei etc.
Einfach nur top ! Super sauber und wirklich sehr schön modern eingerichtet. Man hat viel Platz und alles was ein Zimmer/Bad braucht. Wunderbar !
Super essen !! So viel Auswahl. Buffet und verschiedene a la cart Restaurants. Sehr frisch. Es gab auch ein Kinder restaurant, was ich total toll fand. Dazu gab es auch babybrei und sogar Milchpulver von Hipp extra für Babys. Es gab auch Brötchen, was es ja sonst nicht in der Türkei gibt.
Ich muss sagen alle Mitarbeiter waren total höflich und waren einem auch immer sehr behilflich.
Am Hotel ist ein schöner Fluss über den man zum Strand kann mit nem speedboat oder ner kleinen Fähre. Sehr schöne Aussicht man genießt die Fahrt zum Strand total.
Die Animationen waren Standard..mich hat leider nichts davon angesprochen aber das ist Geschmacksache. Wasserball, Fußball, Volleyball, wassergymnastic und Basketball im Wasser
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Aslihan Mine |
Liebe Aslihan Mine, zu allererst wollen wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Es erfreut uns, dass Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie ihre eigenen Ansichten hier noch mal mit uns geteilt haben. Ebenso hoffen wir, Sie wieder im Titanic Deluxe Belek begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen CRM MANAGEMENT