Vanja (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes und großes Hotel

Die Hotelanlage ist riesig, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das Essen schmeckt lecker. Man sollte nur beachten, dass es eher ein Familienhotel ist, in dem viele Kinder unterwegs sind. Wenn man also auf Party aus ist, ist das Hotel vielleicht die falsche Wahl. Es gibt jeden Abend verschiedene Veranstaltungen und Vorführungen die man besuchen kann, es ist aber nichts was bis tief in die Nacht geht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend, höflich und nett. Um uns hat sich Nemide gekümmert, egal was wir bräuchten sie hat uns weiter geholfen, auch am Guest Service arbeitet eine sehr nette junge Dame namens Derya, die uns bei fragen wie zB wo wir außerhalb einkaufen gehen können oder was man außerhalb des Hotels auf eigene Faust noch sehen könnte geholfen hat. Wir waren zu 3. unterwegs und hatten ein Beistellbett im Zimmer wo eine Decke gefehlt hat, als wir ihr das gesagt haben, hat es keine 5 min gedauert, da hatten wir die Decke auf dem Zimmer und als Entschuldigung Pralinen und Sekt. Sehr netter Service.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war lecker, leider etwas stressig, dadurch dass es immer sehr voll am Buffet war, hat man schwer einen Sitzplatz gefunden und das Personal war leider mit den Getränken etwas überfordert. In den a la carte Restaurant ist alles super abgelaufen.

• Wie ich oben schon geschrieben habe, sowohl an der Rezeption als auch an dem Guest Service Schalter arbeiten ganz reizende Menschen die nett und geduldig die Fragen der Gäste beantworten. Namentlich kann ich Derya und Nemide empfehlen.

• Das Hotel ist ca 25-30 min vom Flughafen entfernt. Der Transfer war reibungslos.

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und zum Glück immer sehr leer und klimatisiert. Die Animation war auch super, die Leute sind auf einen zugekommen ohne aufdringlich zu sein, wenn man mal kein interesse an einem Tischtennis spiel oder Box Training hatte. Alles in allem hat das Hotel sehr viele Angebote um Langeweile zu vertreiben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Vanja

Liebe Frau Vanja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre freundliche und anschauliche Beschreibung Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit großer Freude. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine heimische und angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. In dieser Hoffnung und zugleich angenehmen Erwartungen, verbleiben wir bis auf Ihren wiederkehrenden Besuch in unser Haus mit freundlichen Grüßen CRM MANAGEMENT