- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab möchten wir mitteilen, dass wir mit sehr großen Erwartungen angereist sind. Unsere Freunde hatten uns dieses Hotel empfohlen. Als der Gästebetreuung bekannt wurde, dass es sich um unsere Hochzeitsreise handelt, erhielten wir ein Upgrade und viele kleine Aufmerksamkeiten die den Aufenthalt verschönten. An dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank an Frau Kapik. Sie haben uns eine große Freude bereitet. Das Essen ist durchweg von guter Qualität, das Angebot reichlich. Für das besondere "Essen" stehen die à la Carte Restaurant zur Verfügung. Sie sind sehr empfehlenswert. Der Pool ist einzigartig. Das muss man sehen und erleben. Der Strand ist bequem per Boot Shuttle oder nach 15 min Fußweg zu erreichen. Strand sauber und gepflegt, für das leibliche Wohl wird im Strandrestaurant gesorgt. Für den Nachmittagskaffee mit Kuchen ist das Café Caprice zu empfehlen. Das Fitnessstudio ist für den Urlaub völlig ausreichend ausgestattet. Hier kann man die Kalorien loswerden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden auch gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Wir fanden die Lage des Hotels an einem Fluss in einem Naturschutzgebiet als besonders ansprechend und es vermittelt trotz der Größe eine angenehme Ruhe.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrtes Ehepaar Gobe, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Titanic Deluxe Belek. Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben und wir Ihre Hochzeitsreise zu Ihrer Zufriedenheit gestalten durften. Gerne haben wir Ihr Lob bereits an alle entsprechenden Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet und möchten uns hiermit, im Namen aller Kollegen, recht herzlich dafür bedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder persönlich bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse aus Belek, Ihre Yağmur Kapik Guest Service Manager