Super gepflegte Hotelanlage mit einem hervorragende Sauna und poolanlage . Auch der Service sowie Aufgüsse in der Sauna ab 17,00 Uhr zu jeder stunde der absoluter Hammer auch der Service von der Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit . Auch die Mitarbeiter Kellner Putzfrau und auch die im Spa-Anlage arbeiten, kann ich nur sagen :weiter so absoluter Spitzenkräfte . Sauberkeit in der Toiletten im lobbybereich sowie auch in anderen bereichen kann ich nur sagen topp. Da ich 12 Tage mein Urlaub genossen habe, kann ich nur sagen; das was ich im letzten Bewertung gelesen habe , da die Toiletten mit Urin sowie mit kot verschmutz sein sollte ,halte ich persönlich nicht glaubwürdig den die Toiletten wurden zu jeder stunde von eine Putzfrau immer wieder gereinigt .
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr Geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für ihre Bewertung und ihre Weiterempfehlung, es freut uns ein so positives Feedback zubekommen. Wir danken ihnen für ihr Lob an unseren Reinigungspersonal es ist sehr schön das auch diese Arbeitsgruppe für ihre Arbeit geehrt wird auf diese Weise . Auf ein Wiedersehen bei uns im freuen wir uns sehr. Bleiben Sie gesund und bis dann. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT