Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub bedeutet hier Erholung!!

Wir waren aus einer schweren Not heraus, ins Titanic Belek Golf geflüchtet. Unser eigentliches Hotel war der reinste Horror, in allen Dingen die man sich vorstellen kann. Durch eine Empfehlung haben wir uns entschieden, den restlichen Urlaub mit unseren Sohn (1,7 Jahre ), in diesem Hotel zu verbringen. Vom ersten bis zum letzten Tag ein Traum. Wir waren sehr traurig, dass wir nicht gleich hier her gekommen sind. Haben aber bereits wieder gebucht :) Für Familien mit Kleinkindern, sehr zu empfehlen aber auch für ältere Kinder wirklich schön. Wir freuen uns auf ein baldiges wieder sehen.

• Einwandfrei und eine schöne Aussicht vom Balkon. Ruhige Lage und steht’s sauber.

• Wir haben sicherlich in der Türkei schon 15 Hotels besucht, in Sachen Speisen vermutlich unschlagbar. Allein die Auswahl, die Vielfalt. Sehr beeindruckend! Die Atmosphäre war sehr entspannt, kultiviertes Klientel, sehr angenehme Gäste. Hier merkt man dann doch schon, dass ein Hotel, welches vielleicht etwas teurer auf dem ersten Blick sein mag, ein ganz anderes Umfeld an Gästen erzeugt. Ob Deutsche, Russen, Chinesen, Engländer es spielt keine Rolle. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir haben sogar ältere Engländer kennengelernt, die seit 8 Jahren regelmäßig nur in die Titanics vereisen.

• Höflichkeit wird hier groß geschrieben!, Respektvoll auch zu Kindern. Sehr zuvorkommend, egal ob Reinigungspersonal, Kellner, etc. selbst die Lifeguards. Alle waren freundlich und steht’s hilfsbereit.

• Wie beschrieben, es war sehr schön. Wir sind zwar keine Golfer aber die Anlage ist wirklich beeindruckend.

Ein Hotel, was einen Kinder Zoo, paintball Anlage, Fitnessstudio am Strand, diverse Pools, Kinderspielplätze etc. besitzt, darf mit 6 Sonnen ausgezeichnet werden. Jedoch gibts viel mehr noch zu sehen als von uns knapp beschrieben.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung als auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT