ludger (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Tagungsgästen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1. Alles was gut war: Ein sehr schönes Hotel.Schöne grosse Zimmer.Minibar wurde täglich augefüllt.Zimmermädchen immer freundlich und fleissig,Reinigung gut. Sehr guter und grosser Spabereich.Tolle Poollandschaft und Rutschen.Toller Poolbereich für Kinder. Pateserie sehr gut.Getränkeauswahl gut.Bootsfahrt zum Strand macht Spass und geht schnell.Bedienung fast immer sehr schnell und freundlich. Sauberkeit im gesammten Hotel gut.Essen geschmacklich gut (aber nichts besonderes).Sehr grosser Strandabschnitt.Grosses Gamecenter.Extrabereich für Kinder. Wir waren im Oktober für 17 Tage in diesem Hotel.2 Tage nach unserer Ankunft begann das Türkische Opferfest (4 Tage) und es waren zu dieser Zeit etwa 2000 Türkische Gäste im Hotel. Bis zu diesem Zeitpunkt wurde das Sommerprogramm aufrecht erhalten.Danach ging es ständig mit dem Programm bergab.(Es war noch Sommerprogramm) Wir hatten das Hotel bereits im Juni besichtigt da wir in Belek waren. Die Speisekarte wurde gekürzt(Gerichte auf der Karte zugeklebt).Keine Bedienung mehr am Pool (und die Wege sind lang).Kein Abendprogramm mehr am Pool (Bühne wurde abgebaut). Die Poolbars wurden bis auf 1 geschlossen. Keine Abwechslung beim Essen.KeinGalaabend.Die Disco viel zu laut und störend wenn man im Irischen Pup sich unterhalten wollte.Leider sprach das Personal kaum Deutsch. Besonders ärgerlich die Pools,waren viel zu kalt. Auf nachfrage wurde uns von der Gästebetreuung gesagt das die Pools ab dem 1.11. beheitzt werde. (würde gern wissen ob das auch wirklich so ist). Wir gingen zum Schwimmen immer in den Spabereich im Salzwasserpool (womit weite Wege verbunden waren) Sonnenschirme am Strand zu klein,Toiletten zu weit vom Strand entfernt. Auch hier wurde vieles abgebaut,Liegen Schirme,die Strandhütten,die Kühlschränke,Wassersport. Shows in der Disco nach 1 Woche wiederhohlung ,zu viele nackte Haut,einfach nur billig. Animation,Barbara macht ihren Job sehr gut,Olga laut und hängt jedem Gast an der Wäsche. Pool für die Kinder sehr hochwertig gestaltet,jedoch kaum genutzt,da das Wasser viel zu kalt ist. Grosses Game Center mit teuren Geräten aber auch hier war alles viel zu laut. Zimmerreperaturen: Balkontür ging nicht auf,Kleiderschranktür hing aus den Angeln,Dusche undicht( beim Duschen das Badezimmer geflutet),Sicherungsriegel an der Eingangstür abgerissen,Eingangstür viel nicht ins Schloss.Wurde aber alles nach unserer Meldung repariert.Soetwas darf in einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Unser Fazit:1 mal reicht.Zu viele negative Sachen,zu viele Tagungen über mehrere Tage,dadurch fühlt man sich als Urlauber hier leider nur als geduldeter Gast und es kommt keine Urlaubsstimmung auf Dies war unser 19.Urlaub in der Türkey. Im April wieder im Barut Lara. Wir empfehlen das Hotel weiter,da wir hoffen das es besser wird(aber nicht an unsere Freunde).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013