Ibrahim (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vorsicht, Suchtpotenzial. Titanic forever!!!

Gut

Das Hotel war, ist und bleibt für meine Familie und mich der absolute Hammer!!! Nicht umsonst waren wir schon 5x in Folge dort. Und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in zwei Wochen zum 6ten mal. Wer was anderes sagt, der hat sie nicht alle. Ein absoluter Traum, bei dem alles stimmt!

• Immer picobello sauber

• Diese Vielfalt an Essen. Absoluter Knaller. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen. Nur wenn ich daran denke😋

• Mit jedem einzelnen, waren wir durchaus zufrieden.

• Hotel ist so riesig und abwechslungsreich, da brauchst du nix drumherum.

• Wellness
    • Sport

Von Kinder bis Erwachsene. Von früh bis spät. Soviel Abwechslung. Und von Jahr zu Jahr immer besser und besser. Wem da langweilig wird sollte besser Wingsuit vom Mount Everest aus fliegen🤯

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ibrahim

Lieber Ibrahim , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung als auch die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. im Namen unseres ganzen Titanic Teams danken wir Ihnen, dass Sie Gast bei uns waren und wir hoffe auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management