Viktoria (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Hotel ist weiter zu empfehlen

Das Hotel ist besser als erwartet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ich kann nur gutes zu diesem Hotel schreiben. Wir sagen ein besonderes Dankeschön an Dinara von der Guestrelation die uns hervorragend betreute und alle Wünsche erfüllte. Sie hat uns viel geholfen und vieles organisiert Sie ist ein tolles Mensch mit großem Herz. Viele liebe Grüße an Dinara, Kristina, Darja.

• Gut
  • Ich muss leider hier 5 Sterne geben. Zimmer war ohne Balkon. Zimmer entspach dem Standart, allerdings Garderobe ohne Schranktüren. Das Bad ist nicht so groß, aber bot alles was man benötigt, Für die Preis erwartet man dann auch was schönere Zimmer.

• Das Essen hat uns sehr gefallen. Geschmack und Qualität der Speisen was gut. Rießig droß ist Auswahl von Getränke. Qualität ist super.

• Wir haben zum Glück nur positiven Bedingungen getroffen. Hotel ist in guten Zustand und wird ständig erweitert, neue Aquapark und neue Pier. Tausch der Sonnenliegen,. Wir haben nur mit positiven Menschen

• Die Lage ist nicht der Hit, muss man nur mit Taxi rausfahren und die schalten nicht mal das Taximeter. Die Lage war schon vorher Bekannt und uns hat nicht gestört. 40 min Fahrt von Flughafen.

Das neuste Highlight Liegen aus Holz mit super bequemen Polster. Gäste waren total begeistert. Wünderschöne Hamam. Strand ist 1,5km entfernt. Transfer zum Strand ist kleine Abenteuer.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung als auch Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen der Urlaub im Titanic Deluxe Belek gefallen hat uns wir Sie von unserer Servicequalitaet als auch von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Lob und zeigt uns, dass wir auf dem Richtigen Wege sind.Wir werden Ihre Meinungen gerne mit unsere mitarbeiterin Dinara,Kristina,Daria teilen. Wir würden uns sehr glücklich schaetzen, Sie in naher Zukunft erneut im Titanic Deluxe Belek begrüssen zu dürfen. Auf ein weiteres Titanic Deluxe Belek Abenteuer! Mit freundlichen Grüssen, CRM Manegement