Shuttle Boat zum Strand war super,Hotel hat eine tolle Lage weil kein anderes weit und breit ist.Das Strandrestaurant war leider noch nicht offen.
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet.Badutensilien,Bademantel,Hausschlappen,,Kaffee und Teebar,Kühlschrank mit Getränken.Safe,Flachbildschirm.Die Betten waren ein Traum.Boxspringbetten,Super .
Es war für jeden Geschmack was dabei,das Essen war heiss und schmeckte gut.Super war,dass es ein Essbereich ab 16 Jahre gab,wenn man es etwas ruhiger haben möchte.
Die Kellner waren sehr freundlich,hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war eine halbe Stunde vom Flughafen. Die Dolmusverbindung ist etwas umständlich.Wer shoppen möchte muss erst mit dem Bus in den nächsten ORT fahren.
Der Fittnessraum war super,die Wellnesangebote überteuert.Die Poolanlage war ein Traum,hervorzuheben das beheizte Aussenbecken
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Srefanie , Wir bedanken uns recht Herzlich, dass Sie sich für uns Entschieden haben. Wir haben uns als Titanic Deluxe Belek team sehr darüber gefreut. Vielen dank auch dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Holidaycheck Nutzern es teilen. Es freut uns sehr dass Sie Ihren wertvollen urlaubstage hier bei uns genossen haben und unseren Servis wertschaetzen wissen. Ihre positiven Bewertung motiviert uns immer wieder zu einem besseren Hoteliers. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie in Ihrem zweiten zu hause in Belek noch einmal zu begrüssen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Mutlu Milli Guest Service Agent Titanic Deluxe Belek