Das hotel gefiel mir und meiner Familie sehr gut, Service als auch Essen so wie comfort war das beste Erlebnis bis jetzt.
Jeden Tag frisch und sauber gemacht so fern gewünscht das Zimmer. Zudem war es sehr bequem und hatte eine gute Auswahl im Kühlschrank
Aller Arten von Essen in guter Qualität und gutem Geschmack sind vorhanden. Von europäisch bis nach Asien sollten Sie auf alles treffen können und in guten Mengen. Zudem ist das Essen 24 Stunden zu genießen so auch für die nachtaktiven.
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett. Bei Problemen wurde schnell geholfen und nie wurde es aufdringlich wie ich es in mansch anderen hotels mitbekam.
Hotel nahe am Flughafen so wie Strand.
Von mini als auch groß golf, von Shows bis hin zu Luftwaffen schießen alles ist vorhanden, bei meinem letzten Besuch bekam ich sogar mit das die spiel Halle nun gratis ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rasit |
Lieber Rasit vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen noch besseren Service zu bieten. Wir freuen uns immer, Sie bei uns zu sehen. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder... Mit freundlichen Grüßen. CRM MANAGEMENT